Atelier d’Orient Shanghai Lily (Tom Ford)

Shanghai Lily Tom Ford для меня раскрылся жарким, медово-сладостным ароматом лилий. Но не тех, что в изобилии продаются в цветочных магазинах, их аромат более тонкий и изысканный.

Shanghai Lily — запах дурманящей трубчатой белоснежной лилии, с огромными плотными цветами, и ароматом таким, что даже влюбленный лилиеман не сможет находиться с таким цветком в одном помещении слишком долго.

Все заявленные в пирамидке пряности не играют сами по себе, не могу сказать, что парфюм пахнет гвоздикой, слышны древесные или животные ноты, нет. Все это оттенки и грани создающие образ и естественность густого, сладко-пряного и чуть индольного лилиевого аромата.

Наравне с другими парфюмерными шедеврами от Tom Ford, Shanghai Lily  звучит ярко, празднично и головокружительно громко. Этот парфюм не останется незамеченным, хоть не всем, конечно, придется по вкусу такой вызывающий аромат. Но тем, кто любит лилии, во всех их проявлениях, обязательно стоит познакомиться с Shanghai Lily, и получить море волнительных ощущений :)

  • Композиция аромата включает ноты: пряные ноты, цветочные ноты, ваниль, олибанум.

Добавить комментарий