Девушка, от которой сбежал турок, высказалась о мужчинах

Блогер Анна-Мария Симон переехала в Стамбул из Днепра семь лет назад. Сменить место жительства девушка решила ради турецкого мужчины. Но после четырех лет отношений он неожиданно испарился, поэтому блогер называет себя «невестой сбежавшего Султана». Подробнее — в материале «Рамблера».

Как рассказала Анна-Мария в своем Instagram-аккаунте, мужчина разозлился, увидев ее руководство для женщин о том, как «околдовать турецкое сердце»:

«Начал орать […] и бить посуду. Не выслушав моих оправданий, он схватил свой Mac book мод мышку и пулей вылетел из квартиры. Я была в ступоре […] побежала за ним, лифт закрылся перед моим носом, запрыгнула в другой, спустилась на парковку, а он уже газует».

С тех пор она — «завидная холостячка Стамбула» и не ищет турецкого принца. Недавно девушка высказала свое мнение о противоположном поле:

«Мужчины — примитивные существа, которые думают тем, что у них в штанах! […] Когда мужики нас видят впервые, все их мысли об одном — как бы уложить нас в койку, поверьте никому в голову не приходит идея, о том какой бы она была прекрасной женой или матерью», — написала блогер.

Кроме того, она рассказала об отношении турков к женщинам. По мнению блогера, они делятся на два типа: большинство (80%) полностью обеспечивает свою женщину, а 20% придерживаются европейских взглядов.

«Голосуют за женскую эмансипацию, утверждая, что если мужчина хорошо материально вкладывается в женщину, значит у него есть все права держать ее в ежовых рукавицах».

Добавить комментарий