КУПИТЬ ССЫЛКУ ЗДЕСЬ ЗА руб.
ПОСТАВИТЬ СЕБЕ НА САЙТ

Персональный генетический тест — есть ли смысл сдавать?

Все слышали, что генетические тесты — это круто, инновационно и вообще ключ к персонализированной медицине. Многие сдали тесты 23andMe, Атласа, Генотека и других компаний. Некоторые продвинутые биохакеры даже заказали себе полный геном в Dante Labs

И дальше начинается интересное — люди не вполне понимают, что за информация оказывается в их руках и что из неё можно получить, а что — нельзя. Компании обещают проверить способности детей к спорту, построить индивидуальную карту питания и подобрать персональные тренировки, но что из этого — правда? И на каких исследованиях она основывается? И как применять полученные результаты в своей жизни? 

Ответить на этот вопрос не так уж просто. Наш ответ займет 23 часа. Для этого пройдемся с самых основ генетики до нюансов интерпретации генетических вариантов. Обсудим базы данных, статистику, примеры хороших и плохих публикаций. Разберемся во влиянии генетики на восприимчивость к лекарствам, сравним тесты разных компаний и даже узнаем, почему биолог не может починить радиоприёмник. 

Самые стойкие смогут покопаться со своими данными по разным базам и разбираться на собственном примере. 

В общем, записывайтесь на курс «Что можно узнать из генетических тестов?», который стартует 2 апреля. Будет интересно, сложно и очень полезно. 

ЗАПИСАТЬСЯ 

Похожие статьи :

The following two tabs change content below.

Я уже более пяти лет помогаю читателям этого сайта получать самую новую информацию по тематике биохакинга, улучшению здоровья, продлению молодости и достижению долголетия, а также делюсь личным опытом и практическими наработками в области применения добавок и препаратов с IHERB. Буду благодарен, если вы уделите несколько минут и оставите свои комментарии и вопросы по поводу прочитанной статьи, ваше мнение очень важно для того, чтобы данный сайт был более интересным, а материалы более понятными.

    

Добавить комментарий