Прошу совета: «Еле выпрашиваю у него 500 рублей»

В рубрике «Прошу совета» редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Вот уже год я сижу в декрете, из-за чего мои отношения с мужем сильно изменились. До этого все было хорошо: мы зарабатывали деньги, скидывались в семейный бюджет и тратили после того, как посоветуемся. Сейчас у меня маленькие декретные, потому что на работе была серая зарплата, а муж не хочет обеспечивать меня и ребенка.

Иногда он решается что-то мне выделить, но унижает вопросами. Расспрашивает, на что мне деньги, куда я собираюсь их потратить. Еле выпрашиваю у него 500 рублей. Один раз он вообще предложил определить сумму, которую он будет выдавать мне в месяц. Меня это выбесило и я сказала, что я ему не подросток, а жена, которая сидит с общим ребенком, поэтому имею полное право на сумму из семейного бюджета.

Один раз он оставил меня совсем без денег, а потом пришел с работы и начал издеваться. Я спросила, как мне покупать еду, если он не дал мне ничего, на что он ответил: «Ну ты же нашла, чем кормить ребенка. Вот и себя прокормишь».

Мы скандалим из-за этого практически каждый день, поэтому я начала думать о разводе. Хотела даже выйти на работу и уйти, ничего ему не сказав. Пусть сам сидит с ребенком и разбирается, как ему работать.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий