Где сейчас солисты группы «Корни»

Тексты песен «Я теряю корни» и «Ты узнаешь ее» вспомнятся практически каждому с первых секунд мелодии. В начале 2000-х группа «Корни», ставшая победителем первого сезона «Фабрики звезд», была на пике популярности. «Рамблер» рассказывает, чем занимаются солисты популярного бойз-бенда сейчас.

Павел Артемьев

38 лет. После ухода из группы в 2010 году он начал сольную карьеру и преуспел в ней. Певец создал новый проект Artemiev. В феврале 2021 у него вышел последний альбом «+(плюс)». Еще Артемьев снимается в кино, играет в театре и работает саунд-продюсером в российских фильмах.

Александр Асташенок

тоже ушел из коллектива в 2010-м. Артист решил стать актером и пошел учиться в ГИТИС, а потом окончил актерские курсы в США. Асташенок снимается в российских фильмах и сериалах. А в 2018 году он вернулся к музыке, и сейчас периодически выпускает сольные песни.

Александр Бердников

Алексей Кабанов

, как и Александр Бердников, продолжил выступать в качестве солиста «Корней» в отелях, ресторанах и на корпоративах. Параллельно певец пытался построить сольную карьеру и выпустил несколько синглов. В прошлом году артист перенес операцию на голосовые связки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий