Украинка раскрыла секрет мытья головы для двухметровых волос


Украинская модель раскрыла секрет мытья головы для отращивания двухметровых волос. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Фото: @alenuwka_longhair@alenuwka_longhair

Жительница Одессы Алена Кравченко, которую в сети прозвали живой Рапунцель из-за волос длиной в 182 сантиметра, поделилась с журналистами сложностями, с которыми она постоянно сталкивается из-за ухода за своей прической.

Так, например, героиня материала моет голову всего раз в неделю, однако весь процесс занимает у нее около 30 минут. При этом манекенщица никогда не расчесывает влажные волосы и не сушит их феном, чтобы избежать повреждений.

Кроме того, модель отмечает, что во время мытья она каждый раз делает массаж головы и использует различные косметические средства. По словам жительницы Одессы, таким образом ей удается сохранять здоровье волос на протяжении 30 лет.

По информации издания, Кравченко предпочитает ходить с распущенными волосами, поэтому часто наступает на них из-за двухметровой длины. Женщина объяснила, что отращивала локоны с пяти лет, поэтому любит демонстрировать свою прическу на публике.

Известно, что благодаря двухметровым волосам модель обрела популярность в социальных сетях: в настоящий момент в Instagram на нее подписаны 57 тысяч человек. По словам украинки, люди часто останавливают ее на улице, чтобы сфотографироваться.

В декабре 2019 года Кравченко объяснила свою популярность у мужчин двумя метрами волос. Украинка пояснила, что ей постоянно поступают предложения руки и сердца от поклонников из разных стран мира, однако она не воспринимает их всерьез. «Многие мужчины восхищаются моими волосами, просят о встрече», — высказалась она.

Leave a reply